返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海秉立交通设施有限公司销售部

物业小区,道路安全,工程商,物业管理,交通机关,停车场设施,演出公司,电力公...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 酒店栏杆座 隔离带 伸缩隔离带
酒店栏杆座 隔离带 伸缩隔离带
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:92酒店栏杆座 隔离带 伸缩隔离带 
品牌: 秉立
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 9999 件
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-09-10 12:42
  询价
详细信息

1伸缩隔离带、栏杆座、警戒线、移动护栏杆,“一米线”主要用于大型排队秩序控制以及定向人流输导所必须的队列设施和科学的摆放规划!被广泛的应用于人流集中场所。银行等涉及金额等行业会在距营业柜台或窗口一米处划线,并在一旁挂牌,以提醒顾客在线后排队等候。一米线,也称栏杆座。其主要功能是维护个人的隐私,兼有维护公共秩序,保持公众距离的作用。

      酒店栏杆座 隔离带 伸缩隔离带

    一米线引导着人们在公共场所更好的遵守纪律,自觉排队,同时也起到提醒与警示的作用,一米线的黄金距离就在你的脚下,请一同遵守吧。

 

    广泛用于各银行、车站、医院、邮局、剧院、空港、机场、地铁、商场超市收款台现金交易场所保障客户财产和信息安全,展览展示中心、酒店、俱乐部、会所、商务楼宇、体育馆、大型工厂车间、人群集中场所作为移动隔离防护系统,维持秩序,划分范围,引导路线最佳的选择!本工厂专业生产一米线系列产品。

 

 

    本厂以其新颖独特的设计,打破了传统电力围栏,安全围栏,围栏网,围栏支架,不锈钢围栏支架,伸缩式不锈钢遮栏的陈旧形式,赋予了围栏先进,实用,多姿的新理念。为使用单位安全施工,争创一流等工作上发挥极大作用。

 

上海秉立交通设施有限公司销售部

联系人:梁宇

电  话:021-51860424

传  真:021-51860423

手  机:15900556032  在线工具:2621940998;

地  址:上海市闵行区丰南路1900号(靠浦星公路)

网  址:http://www.shbljtss.com





询价单
0条  相关评论