返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海秉立交通设施有限公司销售部

物业小区,道路安全,工程商,物业管理,交通机关,停车场设施,演出公司,电力公...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 栏杆座价格 展会隔离栏
栏杆座价格 展会隔离栏
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:77栏杆座价格 展会隔离栏 
品牌: 秉立
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 9999 件
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-09-10 12:42
  询价
详细信息

我公司专门为各种大中型庆典礼仪活动、文艺演出、文化节、艺术节、人才招聘会、大型演唱会、新闻发布会、时装发布会、房地产新闻发布会、新产品发布会、年庆、店庆、校庆、开业典礼、开盘仪式、奠基仪式、展览会等。

  栏杆座价格 展会隔离栏

双层一米线是环卫不锈钢栏杆座正是取于爱护环境的目的,银行烤漆栏杆座,U形栏杆座,一米线黑色栏杆座,不锈钢栏杆座,徐州不锈钢栏杆座,昆明不锈钢栏杆座价格,天津不锈钢栏杆座厂家.被广泛的应用于人流集中场所。双层一米线一般是用于于、配电房、电力场所、公司、银行、保险、通信网点、医院、工厂、宾馆、的等等。

 

产品作用:

一米线主要是用来指引方向和隔离;在很多银行都会发现一米线的存在,主要是用来起隔离作用,防止储户密码被偷看等;在地铁站也有一米线,主要是用来维护上下车的秩序以及疏散人群使得地铁站一切井然有序等等。

 

广泛用于各银行、车站、医院、邮局、剧院、空港、机场、地铁、商场超市收款台现金交易场所保障客户财产和信息安全,展览展示中心、酒店、俱乐部、会所、商务楼宇作为移动隔离系统,维持秩序,划分范围,引导路线最佳的选择!

 

上海秉立交通设施有限公司销售部

联系人:梁宇

电  话:021-51860424

传  真:021-51860423

手  机:15900556032  在线工具:2621940998;

地  址:上海市闵行区丰南路1900号(靠浦星公路)

网  址:http://www.shbljtss.com

询价单
0条  相关评论