返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海秉立交通设施有限公司销售部

物业小区,道路安全,工程商,物业管理,交通机关,停车场设施,演出公司,电力公...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 柳纹铺线槽 花纹铺线槽 内槽铺线槽 弧型铺线槽
柳纹铺线槽 花纹铺线槽 内槽铺线槽 弧型铺线槽
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:70柳纹铺线槽 花纹铺线槽 内槽铺线槽 弧型铺线槽 
品牌: 秉立
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 9999 件
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-06 05:15
  询价
详细信息

产品特点:

1.耐压性能好,安全方便,并且外表美观。

2.橡胶线槽板,又叫电缆过线板、过线槽、汽车耐压地面线槽、汽车过地线槽,汽车碾压线槽。

3.橡胶线槽板绝缘性能极强,电压在2000V以上,避免造成漏电触电的危险事故。

4.橡胶线槽板主要作用用于保护电线,电缆。以免被汽车及其他重物压损。

         柳纹铺线槽 花纹铺线槽 内槽铺线槽 弧型铺线槽

主要应用范围:

1.舞台、酒店宾馆、展览錧、大型会场、运动场等有汽车通行的过道上;

2.生活小区、商场、写字楼、政府机关的停车场中需布线的地面;

3.物料库房、人员货物集散地等有车辆进出的场所;

4.工厂车间经常有叉车往来的通道上。

 

特别适合应用在游乐场、娱乐场所、体育赛事、展览馆、广场使用在大多数公共场所、商业、工业、建筑的临时紧急应用快速又简单的方式保护电线、电缆及音视频数据线,提供一个安全稳定的穿越通道,持续保护各类线缆和行人安全,消除现场电线、电缆裸露造成的公告安全隐患,保持整洁有序的公共活动环境,可选配的弯头、三通连接附件,可以使您的保护线路任意弯曲及多方向延伸。

 

感谢您关注我们的产品,若您希望获得进一步的了解,如线槽板价格、线槽板规格型号等更多信息,欢迎您随时联络我们,诚邀为您提供最满意的服务!

 

生产最优质的产品,是对客户最好的回报!

 

上海秉立交通设施有限公司销售部

联系人:梁宇

电  话:021-51860424

传  真:021-51093903

手  机:15900556032  在线工具:2621940998;

地  址:上海市闵行区丰南路1900号(靠浦星公路)

网  址:http://www.shbljtss.com





询价单
0条  相关评论